В Службе автодорог назвали 11 самых опасных участков на трассах Николаевщины

Пятница, 20 июля, 2018 15:45

На Николаевщине определили 11 самых опасных участков на дорогах, где было 4 и более аварии. Об этом стало известно в ходе заседания рабочей группы постоянной комиссии по вопросам промышленной политики и предпринимательства, энергетики и энергосбережения, транспорта и развития инфраструктуры по изучению вопроса о разработке Региональной программы «Безопасная Николаевщина», которая состоялась в пятницу, 20 июля, сообщает интернет-издание «Мой город».

Начальник отдела технического контроля Службы автомобильных дорог в Николаевской области Михаил Ганич рассказал о местах с наибольшей концентрацией ДТП.

«М-14 — 5 участков — это Федоровка, Красное, Нечаянное, Маловарваровка и Весняное. По Кировоградской дороге  на сегодняшний день опасный участок — пересечение с дорогой на Михайловку, там где 190-й километр, переход с участка, который три года назад отремонтировали на участок с недостаточно хорошим покрытием. И по дороге на Первомайск в районе Матвеевки, там за последние 3 года — 11 ДТП, там есть, как наезды на пешеходов, ДТП при переезде через разделительную полосу. М-14 Федоровка, Красное, Нечаянное, Маловарваровка и Весняное, тут присутствуют наезды на пешеходов. Этот участок, район Матвеевского поворота — ДТП с участием пешеходов и транспортные средства. Район Южноукраинска, выезд с Южноукраинска на Первомайск — это опасный участок. Также, как ни странно, опасный поворот на Новопетровку, там и автобусные остановки развязка с 4 полосами в одном направлении», —  отметил представитель САД.

 

Другие новости:

Теги: , ,