В Николаеве задержали похитителей моркови, которые вынесли с поля 330 кг овощей

Суббота, 21 июля, 2018 11:48

В Витовской районе полицейские обнаружили похитителей моркови. Правоохранители во время патрулирования заметили подозрительный автомобиль и решили его проверить. Подойдя к машине, они увидели, что в салоне находится четверо мужчин и мешки. На вопрос правоохранителей, что именно находится в мешках, мужчины начали нервничать, и сообщили, что купили морковь у неизвестного на поле, расположенном между селами Полигон и Водник Витовского района. Решив проверить информацию, полицейские вместе с мужчинами прибыли на указанное место и, как оказалось, морковь была похищена. Об этом сообщили в полиции.

Правоохранители выяснили, что к организации кражи причастны 46-ти и 35-летний жители Николаева, которые подговорили еще двух наглядно знакомых мужчин за небольшую плату якобы только вырвать на поле морковь. Морковь весом более 330 кг изъято и возвращено владельцу.

Следственным отделением Витовского отделения полиции начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 185 УК Украины «Кража», санкция статьи предусматривает наказание в виде ареста на срок от трех до шести месяцев или ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок. Решается вопрос об объявлении злоумышленникам о подозрении и избрании меры пресечения. Продолжается следствие.

Другие новости:

Теги: ,