В Николаеве после ссоры пьяный мужчина зарезал свою «любимую»

Воскресенье, 22 июля, 2018 11:04

Сегодня, 22 июля, около 5 утра в Ингульский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от врачей скорой медицинской помощи о том, что, приехав на вызов в дом, расположенный по пр. Мира, они обнаружили в подъезде женщину, не подававшую признаков жизни. Врачи лишь констатировали смерть потерпевшей. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

На месте происшествия полицейские выяснили, что ночью 39-летняя потерпевшая вместе со своим сожителем вернулись домой. Будучи в нетрезвом состоянии, они устроили ссору, в ходе которой мужчина схватил нож и нанес несколько ударов женщине. После того, как она перестала подавать признаки жизни, злоумышленник, пытаясь избежать уголовной ответственности, вытащил тело в подъезд дома и вызвал скорую, мол, такой нашел свою «любимую».

42-летнего мужчину задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.

Следственным отделением Ингульского отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Решается вопрос о сообщение злоумышленнику о подозрении и избрании меры пресечения. Продолжается следствие.

Другие новости:

Теги: , ,