Бойцы николаевской 79-й бригады выиграли футбольный турнир памяти воинов-десантников

Понедельник, 23 июля, 2018 09:00

В Краматорске в течение двух дней проходил футбольный турнир памяти воинов-десантников, погибших на востоке Украины. Участвовали шесть команд десантно-штурмовых войск ВС Украины, которые соревновались за право быть лучшими на футбольном поле. Об этом сообщается на странице Командования десантно-штурмовых войск Вооруженных Сил Украины.

После товарищеского матча главный тренер звездной команды ветеранского футбола Анатолий Демьяненко поблагодарил десантников за прекрасную игру. А советник президента Федерации футбола Украины Валентин Латыпов выразил военным большую благодарность за участие в турнире, прошедшем в городе, который они освобождали.

Каждая команда получила в память футболку и мячи с автографами звезд украинского футбола. А еще — сборные команды ДШВ получили сертификаты на посещение домашнего матча национальной сборной Украины по футболу.

После ряда ярких матчей в турнирной таблице определился победитель.

Главный кубок Валентин Латыпов вручил команде 79 отдельной десантно-штурмовой бригады. Также награды получили все команды-участницы и лучшие игроки турнира. В частности, лучшим голкипером стал — Константин Петряк, лучшим защитником матча — Сергей Ващук, самым ловким нападающим определен Дмитрий Хмельницкий, а лучшим игроком соревнований стал Максим Миргородский.

Кстати, в перерыве между матчами зрители могли осмотреть десятки единиц военной техники, которую представляла 81 отдельная аэромобильная бригада, пообщаться с командами и сделать фото на память.

Другие новости:

Теги: , ,