Более 150 украинских туристов застряли в аэропорту Барселоны

Понедельник, 23 июля, 2018 12:17

В аэропорту Барселоны застряла группа украинских туристов. Об этом сообщили в компании туроператора JoinUp, пишет «УНН«.

Так, рейс YanAir по расписанию должен был прибыть в Борисполь в 11:40, однако сейчас время прилета изменено на 20:30.

«Рейс задерживается, потому что до сих пор туда не вылетел самолет из Украины, который должен забрать туристов. Не вылетел по техническим причинам», — сообщили в компании.

Сколько точно людей не могут вылететь, не известно, однако ожидается, что их более 150 человек — рейс был полностью заполнен.

Напомним, туристы, в том числе дети и беременные женщины, застряли в транзитной зоне в аэропорту в Албании с вечера 1 июля. Среди них было четверо николаевцев. Перевозить их должны были скандальные Bravo Airways. Однако авиакомпания «футболила» людей к турфирме, турфирма — снова на авиакомпанию. Людям пообещали рейс в 16:10, заставили пройти повторную регистрацию, раздев на проверке едва ли не до трусов, однако потом загнали назад. Дети спали на полу, обещанную горячую еду им так и не дали. Застрявшие в Албании украинские туристы, в том числе и николаевцы, вернулись домой только 3 июля.

Другие новости:

Теги: , ,