В Николаеве грабители отобрали у двух детей мобильные телефоны

Понедельник, 23 июля, 2018 18:51

На выходных около 14 часов патрульные получили вызов «Грабеж»: на улице Крылова неизвестный мужчина отобрал у 7-летнего мальчика мобильный телефон. Получив описание правонарушителя, полицейские начали отрабатывать прилегающую территорию. Через полчаса на улице Озерная инспекторы заметили мужчину, который подпадал под ориентировку. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

При общении со стражами порядка мужчина заметно нервничал, а при поверхностной проверке в рюкзаке был обнаружен разыскиваемый мобильный телефон, а затем и ребенок узнал своего обидчика.

В тот же день, около 18:30 на улице Озерная неизвестный ограбил 10-летнего мальчика, отобрав с применением физической силы его мобильный. После непродолжительных поисков возле магазина патрульные заметили мужчину, похожего по приметам, которые предоставил заявитель. Как и в предыдущем случае, при поверхностной проверке инспекторы обнаружили у 36-летнего мужчины мобильный телефон, который узнал потерпевший.

В обоих случаях патрульные задержали граждан, которые предположительно совершили преступление, и вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу.

Другие новости:

Теги: , ,