После резонанса предприниматель открыл проход в парк «Юность» для николаевцев

Вторник, 24 июля, 2018 14:49

Жителям Ингульского района удалось добиться открытия прохода в парк «Юность» со стороны ул. ул. Олейника. Об этом сообщается на странице мэра Николаева Александра Сенкевича в Фейсбук.

Так, 23 июля николаевцы возмутились, что предприниматели  «замуровали» вход в парк «Юность».

Сенкевич сообщил, что по просьбе жителей он обратился департаменту внутреннего финансового контроля и противодействия коррупции разобраться и решить проблему. Спустя несколько часов проход открыли. Впрочем, если предприниматель в дальнейшем снова будет создавать неудобства горожанам, мэр намерен разорвать договор аренды.

«Я довожу до сведения директора парка — предыдущее руководство города не для того сдавало вам парк в аренду, чтобы вы создавали в нем неудобства и препятствия горожанам. В противном случае мы без каких-либо колебаний перейдем к процессу разрыва договора аренды. Николаев должно быть комфортным и открытым городом, а не территорией препятствий. Р.S. И приведите в порядок вход в парк — смотреть на это фото отвратительно», — заявил городской голова.

Стоит отметить, что 2 года назад николаевцы уже заявляли, что частная фирма «Претор» захватила парк «Юность» и незаконно рубит деревья. Согласно данным Единого реестра физических и юридических лиц, фирма принадлежит Станиславу Савину, скандальному бизнесмену Алексею Пелипасу и сыну экс-мэра Владиславу Чайке.

Другие новости:

Теги: , , , ,