Помощник Ляшко приехал в Центр защиты животных и назвал Голобродского убийцей

Вторник, 24 июля, 2018 11:03

На КП «Центр защиты животных» в Николаеве приехал помощник нардепа Олега Ляшко Владислав Бондаренко. Он назвал директора предприятия Александра Голобродского убийцей и заявил, что намерен встретиться с мэром. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Отметим, что сегодня горсовет организовал пресс-тур для журналистов на ЦЗЖ. Однако зоозащитники продолжают блокировать предприятие, не пропуская даже машину с журналистами, поэтому им пришлось зайти пешком.

На КП приехал Владислав Бондаренко, представившийся помощником нардепа Олега Ляшко. По его словам, около недели назад он узнал о том, что на коммунальном предприятии проводится «убийство» животных и по устному поручению нардепа приехал в Николаев пообщаться с руководством ЦЗЖ и мэром, посмотреть территорию и намерен оставаться, сколько понадобиться, чтобы разобраться в ситуации.

Бондаренко настаивает, что «убийство» животных, имея в виду эвтаназию, запрещено, Голобродского называет убийцей. Ситуацию будут расследовать правоохранительные органы.

Напомним, директор ЦЗЖ Александр Голобродский заявил, что «зоозащитные» организации предоставляли свою «защиту» при предыдущих руководителях, взамен на бонусы.

Другие новости:

Теги: , ,