В «Центре защиты животных» главврач получила 3 выговора, но ее не могут уволить из-за больничного

Вторник, 24 июля, 2018 13:01

В «Центре защиты животных» главный врач получила три выговора и должна быть уволена, но она поспешила уйти на больничный. Об этом рассказал журналистам директор КП Александр Голобродский сегодня, 24 июля, сообщает интернет-издание «Мой город».

По словам Голобродского, на данный момент на предприятии работает 27 сотрудников. Главной проблемой является замена главного врача, которая должна быть уволена.

«Сегодня из серьезных кадровых проблем нужно заменить главного врача. Главный врач получила свои два выговора, на третьем выговоре я подал на ее увольнение, должен был пройти профсоюз, но она ушла на больничный. Сейчас она сидит на больничном, улыбается. Интересно, что в социальных сетях появляются фотографии, где она гуляет в кабаках в кабаках  с подругами, но при этом находясь на больничном», —  рассказал он.

Директор КП рассказал, что ветеринар получила выговоры по результатам проверок.

«Первый выговор по результатам проверки Государственной ветеринарной службы. Было огромное количество недостатков организационных . По результатам этой проверки был выговор. Второй по недостаче по инвентаризации на 5 тысяч 600 гривен — это то, что не успели спрятать. Сколько было спрятано до этого, мне страшно представить. И третий (выговор — ред.)  — представление на увольнение было по результатам еще одной инвентаризации — это уже не хватало лекарственных средств, там тоже была недостача на порядка 3 тысяч», — рассказал Голобродский.

Также на предприятии есть сотрудники, которые саботируют работу.

«Люди работают, люди занимаются своим делом. Не все конечно, некоторые саботируют, их здесь трое из персонала, которые занимаются саботажем деятельности. Но мы занимаемся этим вопросом, издаются приказы, издаются распорядительные приказы, пишется нормативная документация», — подчеркнул он.

Ранее Голобродский заявил, что из-за агрессивных зоозащитников реальное положение дел скрывалось предыдущим руководством КП «Центр защиты животных».  Несколько зоозащитных организаций за бонусы от КП предоставляли свою защиту. После смены руководства были «подчищены» следы их деятельности.

Напомним, что конфликт между КП и зоозащитниками разгорелся, когда на КП «Центр защиты животных» исчезли собаки. Со слов директора КП Александра Голобродского, в Центре проводилась плановая эвтаназия. Он заверил, что 70 животных осмотрела комиссия и на основании ее выводов, собаки были усыплены. Голобродский отметил, что у собак было выявлено агрессивное поведение и дефекты психики.

После этого зоозащитники  пикетировали горсовет в пятницу, 20 июля. Депутат горсовета, сторонница зоозащитников Лариса Веселовская рассказала, что плакаты на митинг прислали из Киева.

В результате Голобродского временно отстранили от должности директора «Центра защиты животных».

Напомним, николаевцам представили две программы регулирования количества собак. 

Также читайте: Помощник Ляшко приехал в Центр защиты животных и назвал Голобродского убийцей.

Другие новости:

Теги: , ,