Господин Дуденко нанес ущерб городской общине, — депутат горсовета о директоре «Николаевводоканала»

Вторник, 24 июля, 2018 12:42

Депутат горсовета Владислав Ентин заявил, что директор КП «Николаевводоканал» Борис Дуденко нанес своими действиями ущерб городской общине. Соответствующее заявление он сделал сегодня, 24 июля, на 41 сессии Николаевского горсовета, сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Ентин отметил, что отсутствие реакции мэра на сообщения касательно злоупотребления Дуденко служебным положением могут привести к закрытию водоканала.

«Я не поленюсь пойду в машину и покажу, по каким тендерам, злоупотребляя служебным положением, господин Дуденко нанес ущерб городской общине. И вы как городской голова ничего не делаете в этом направлении. Вы ни на секунду не хотите приблизиться к той правде, которая существует на «Николаевводоканале». Вы хотите привести к тому, чтобы «Николаевводоканал» вообще пришлось закрыть? Так так и скажите», — подчеркнул депутат.

В свою очередь городской голова Александр Сенкевич, обвинив Ентина в популизме, порекомендовал ему обращаться с фактами нарушений в полицию, прокуратуру и Госаудитслужбу.

«Я считаю, что то, что вы делаете в зале, нельзя считать более чем политические популистские заявление.  Если у вас есть факты нарушений законодательства директором «Николаевводоканала» Борисом Дуденко, сообщите в правоохранительные органы. В другом случае, если вы в течение двух лет имеете эту информацию и не сообщали о ней, я усматриваю в этом ваш личный интерес и соучастие в подобных мероприятиях, которые имеют признаки криминальных», — ответил Сенкевич.

Другие новости:

Теги: , ,