Скандальный николаевский монопикетчик Ильченко назвал СБУ российской организацией

Вторник, 24 июля, 2018 18:00

Во вторник, 24 июля, скандальный николаевский монопикетчик Анатолий Ильченко устроил акцию протеста возле здания областного управления СБУ, назвав его российской организацией. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Ильченко пришел с плакатом «Беда не в том, что в СБУ убогие, беда в том, что в СБУ подлецы», чтобы силовики задумались над своей деятельностью и навели порядок в Украине.

«Они содействуют уничтожению государства. Недавно я разговаривал с предтавителями СБУ и их очень интересовало, какая российская организация платит мне деньги, что я пикетирую. Я им сказал, что наибольшая российская организация — это СБУ, полиция, прокуратура, суды, ОГА, которые так работают, что вызывают нежелание иметь это государство. Нет у нас полиции, прокуратуры, судей, СБУ, котрые работали по закону», — заявил он.

По его словам, пока Украина идет от Европы.

«Если там порядок, то мы идем от Европы», — отметил он.

Ильченко считает, что СБУ должны наказывать судей и следователей за незаконные решения, безосновательное  закрытие уголовного производства.

«Нужно менять ситуацию в государстве. Нужно заставлять судей, не зарплаты им давать по 70-100 тыс. грн, а наказывать за незаконные решения. Так же самое следователи. Три раза закрыл незаконно уголовное производство,постановленияя отменены, значит, грязной метлой его выгнать с должности, а они по 5-7 раз незаконно закрывают производство и ничего, как будто так и нужно», — предложил он.

Спустя некоторое время Ильченко перешел к зданию областной полиции, где развернул плакат «Аваков падлюка — падлюча поліція».

Другие новости:

Теги: , , ,