Полиция проверяет информацию о похищении мальчика в Николаеве

Вторник, 24 июля, 2018 17:53

Сегодня, 24 июля, днем ​​по спецлинии 102 позвонил гражданин, который утверждает, что стал свидетелем похищения малолетнего мальчика.

По словам заявителя, на его глазах на пр. Центральном неподалеку ул. Лягина неизвестные лица неславянской внешности схватили малолетнего ребенка посадили в багажное отделение автомобиля серого или синего цвета и уехали. Малолетний шел по улице без сопровождения взрослых.

Полицейские проверяют указанное сообщение, ориентированные наряды патрульной полиции и оперативные сотрудники, с заявителем работает следственно-оперативная группа, на место происшествия прибыло руководство Николаевского главка и Центрального отдела полиции.

Заявитель имеет явные признаки алкогольного опьянения и подтверждает, что употреблял спиртные напитки. Сейчас мужчина доставлен в Центральный отдел полиции для более детального выяснения обстоятельств. Во время отработки места происшествия другие свидетели не подтвердили сказанную информацию, а также сообщений об исчезновении или похищении ребенка в полицию не поступало. В дальнейшем правоохранители будут принимать меры в соответствии с установленной в результате проверки информации.

Другие новости:

Теги: , ,