В Николаеве суд отправил под стражу мужчину, который зарезал свою сожительницу

Среда, 25 июля, 2018 18:48

24 июля следственный судья рассмотрел ходатайство следователя, согласованное с процессуальным руководителем, и избрал меру пресечения в виде содержания под стражей 38-летнему жителю Николаева, который подозревается в убийстве сожительницы. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Установлено, что 22 июля этого года, около 04:30 житель Ингульского района Николаева, находясь в съемном жилье, поссорился с сожительницей. Не в  состоянии остановиться из-за большого количества выпитого алкоголя нанес женщине множественные ножевые ранения.

В дальнейшем, пытаясь исказить обстоятельства совершения преступления и ввести органы предварительного расследования в заблуждение, извлечение почти бездыханное тело на лестницу между этажами, где и был застигнут сотрудниками медицинской помощи, приехавшие на его же вызов.

Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины — умышленное убийство. Расследование продолжается.

Кстати, подозреваемый ранее судимый и имеет две непогашенные судимости за совершение грабежей.

За I полугодие 2018 на территории области совершено 12 умышленных убийств на бытовой почве (ревность, ругательства, насилие в семье). Во всех уголовных производствах обвинительные акты направлены в суд.

Другие новости:

Теги: , , ,