На замену электроопор на ул. Потемкинской в Николаеве необходимо более 3 млн грн

Четверг, 26 июля, 2018 10:48

В Николаеве для замены электроопор на ул. Потемкинской нужно более 3 млн грн. Об этом 25 июля заявил мэр Александр Сенкевич на пресс-конференции, сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Напомним, что на днях управление Укртрансбезопасности в Николаевской области обнаружила нарушения, из-за которых «Николаевэлектротранс» может не выйти на линию. Комментируя это, Сенкевич отметил, что замечания касались трамвайной инфраструктуры на ул. Потемкинской.

«Претензии сегодня касаются многострадальной улицы Потемкинской, где стоят столетние столбы, они еще кованные. Часть из них в один из дней упала. Чтобы полностью провести замену опор – их порядка 200 – нужно более 3 млн грн. Сколько ты не напридумывай, предписаний не напиши, деньги на этом предприятии не появятся и столбы сами не вырастут. Понятно, у нас есть понимание, что это нужно делать, выделяются по чуть-чуть деньги. К сожалению, сегодня те деньги, которые выделила сессия горсовета, зависли документально в Антимонопольном комитете. Деньги туда выделяться, я думаю, мы придем к диалогу. Я уже сделал замечание руководителю предприятия. Не нужно делать на голос. Нужно заниматься диалогом. Думаю, николаевцы не пострадают», — отметил Сенкевич.

Другие новости:

Теги: , , ,