Он не понимает, куда мы движемся, — команду Сенкевича покинул вице-мэр по финансам Диндаренко

Четверг, 26 июля, 2018 11:07

Заместитель  Николаевского городского головы по финансовым вопросам Сергей Диндаренко уволился. Об этом Александр Сенкевич сообщил 25 июля на пресс-конференции, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Диндаренко написал заявление об увольнении по собственному желанию, так как не понимал, куда движется исполнительная власть города и не хотел терпеть унижения от депутатского корпуса.

«На вопрос, почему он хочет уйти, он объяснял. Во-первых, он не понимает, куда мы движемся. О том, что мы исполнительная власть пытаемся выбрать вектор, а нам все время ведром по голове и направляют в какую-то другую сторону. Во-вторых, он не понимал, почему очевидные вещи трактуются депутатским корпусом тем или иным образом. Ему было обидно, что его как профессионала и как человека, в том числе, унижали на депутатских комиссиях. Он считает, что его работа, профессиональный опыт и  экспертиза стоят дороже, чем он получал эту зарплату. В итоге, не одного фактора, который бы его сдерживал здесь на рабочем месте», — пояснил Сенкевич.

Мэр отметил, что подписал заявление, поблагодарив Диндаренко за работу.

«Мне нравится Сергей Иванович Диндаренко. Как профессионал он меня устраивал. Как профессионал он где-то был более осторожным, чем нужно. Ну, мне с ним очень понравилось работать, он порядочный, честный. Он был профессиональным заместителем городского головы. О нем могу сказать исключительно хорошо», — добавил он.

Другие новости:

Теги: , ,