В Николаеве отменили начало застройки берега в Леваневцах, которую проводит фирма скандальной зоозащитницы Шуст

Четверг, 26 июля, 2018 16:02

В Николаеве ГАСИ выдало приказ об отмене декларации про начало выполнения строительных работ по ул. Леваневцев, 9  ООО «Еко-Житло», руководителем которой является скандальная зоозащитница Лилия Шуст. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал директор департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Андрей Ермолаев.

«Выехали вместе с управлением ГАСИ в микрорайон Леваневцев на скандально известную стройку, чтоб вручить застройщику приказ об отмене декларации про начало выполнения строительных работ. С этого момента любые строительные работы на объекте незаконны, а сама стройка считается самозастроем. Высунутая из за ворот рука взяла у нас приказ, ворота нам так и не открыли.  P.S. Для тех кто ещё не в курсе директором компании- застройщика является известная «зоозащитница» Лидия Шуст», — написал Ермолаев.

Ранее сообщалось, что в Николаеве выход к реке в мкрн Леваневцев застраивается фирмой ООО «Еко-Житло». При этом без документов на землю компания получила разрешение от ГАСКа. Руководителем ООО является небезызвестная николаевская зоозащитница Лилия Шуст, которая пару лет назад выступала против застройки микрорайона.

Другие новости:

Теги: , ,