В Николаеве отменили начало застройки берега в Леваневцах, которую проводит фирма скандальной зоозащитницы Шуст

Четверг, 26 июля, 2018 16:02

В Николаеве ГАСИ выдало приказ об отмене декларации про начало выполнения строительных работ по ул. Леваневцев, 9  ООО «Еко-Житло», руководителем которой является скандальная зоозащитница Лилия Шуст. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал директор департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Андрей Ермолаев.

«Выехали вместе с управлением ГАСИ в микрорайон Леваневцев на скандально известную стройку, чтоб вручить застройщику приказ об отмене декларации про начало выполнения строительных работ. С этого момента любые строительные работы на объекте незаконны, а сама стройка считается самозастроем. Высунутая из за ворот рука взяла у нас приказ, ворота нам так и не открыли.  P.S. Для тех кто ещё не в курсе директором компании- застройщика является известная «зоозащитница» Лидия Шуст», — написал Ермолаев.

Ранее сообщалось, что в Николаеве выход к реке в мкрн Леваневцев застраивается фирмой ООО «Еко-Житло». При этом без документов на землю компания получила разрешение от ГАСКа. Руководителем ООО является небезызвестная николаевская зоозащитница Лилия Шуст, которая пару лет назад выступала против застройки микрорайона.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,