«Х**якс, х**якс и в продакшн» — Сенкевич не сдержал эмоций после очередного перерыва в работе сессии

Четверг, 26 июля, 2018 17:05

Сегодня, 26 июля, после объявления очередного перерыва в работе 41 сессии Николаевского горсовета мэр Александр Сенкевич не сдержал эмоций и заматерился.

Так, в  повестке дня второго пленарного заседания значились больше сотни земельных вопросов. Однако спустя четыре часа работы депутаты к их рассмотрению так и не преступили. Сначала в зале состоялись фактически дебаты между сторонниками и противниками эвтаназии животных, затем глава фракции «Оппоблока» в горсовете Игорь Дятлов попросил объявить перерыв, разобраться с решениями  сессии касательно увольнений руководителя КП «Центр защиты животных» Александра Голобродского и замдиректора департамента ЖКХ Александра Репина. В ответ Сенкевич объявил перерыв, заявив, что обратиться в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) и в прокуратуру, чтобы ему разъяснили дальнейшие действия по увольнению Голобродского и Репина. После этого, встав с кресла, Сенкевич произнес: «Х**якс, х**якс и в продакшн».

Отметим, что выражение «Х**як, х**як и в продакшн» используется в IT-сфере, когда целью является не качество проекта, а выведение его в продакшн.

Другие новости:

Теги: , , ,