В Николаеве нет фирм-перевозчиков, у которых бы не были зафиксированы нарушения

Пятница, 27 июля, 2018 12:44

В Николаеве нет фирм-перевозчиков, которые не нарушают условия договоров. При этом, если выявленные нарушения не будут устранены, на них составят по третьему акту и разорвут договора. Об этом рассказал в комментарии журналистам во время проверки фирмы «Приватавтолюкс» начальник управления транспортного комплекса горсовета Олег Манушевич, сообщает интернет-издание «Мой город».

«Были выявлены гаражирование не в месте, где заключен договор на стоянку, не выпускают через механика, медика. Техническое состояние не на хорошем уровне. У всех обычные замечания», — отметил Манушевич.

По его словам, кроме Укртрансбезопасности, управление транспорта также будет составлять акты о нарушениях.

«Это первая крупная проверка, где привлечены и Гоструда, и УТБ, и областное управление инфраструктуры, мы к этому вопросу разработали план. С нарушителями УТБ имеет право выписывать акты и штрафы — это 17 тыс. грн. Мы напишем свой акт и по написанию трех будем разрывать договора», — говорит начальник управления транспорта.

Он заверяет, что договора на перевозки будут разрывать, если будет 3 акта.

«Если три (акта — ред.), то сразу подается на разорвание договора. Сейчас у нас по 2. После каждого уведомления, которое мы даем, должно пройти 10 дней. Заканчивается этот срок, с теми, у кого их по два, мы будем выезжать, будут нарушения — будет третий акт и будут разрываться однозначно», — пояснил Манушевич.

А вот перевозчиков, у которых нет ни одного акта, в Николаеве не существует.

«Таких нет перевозчиков, у которых нет нарушений», — констатировал начальник управления транспорта.

Стоит отметить, что 6 июля на странице в управления в «Фейсбук» сообщалось о составлении 3 актов о нарушении на маршруте 52, что, по идее, должно было привести к расторжению договора.

Другие новости:

Теги: , ,