Директора департамента ЖКХ Палько досрочно вызвали из отпуска и поручили разобраться с конкурсом по управляющим компаниям 

Пятница, 27 июля, 2018 12:04

Члены исполкома Никоалевского городского совета попросили директора департамента ЖКХ Андрей Палько досрочно выходит из отпуска и лично разобраться в ситуации с конкурсом по назначению управителя многоквартирных домов, в котором победила фирма «Місто для людей — Миколаїв». Об этом стало известно в ходе заседания исполкома в пятницу, 27 июля.

По словам  Палько решение по конкурсу должно было пройти исполком, а так как этого не произошло, то он считает его заключенные договора имеют «никчемный характер». Он проинформировал присутствующих, что его отпуск заканчивается 1 августа, после чего он разберется в вопросах конкурса.

В то же член исполкома Владимир Тимошин предложил директору департамента выйти из отпуска раньше, во всем разобраться и доложить на следующем заседании исполкома.

«У меня есть предложение к членам исполкома, попросить или отозвать Палько из отпуска и поручить ему разобраться с конкурсом. А потом  на следующем исполкоме выйти сюда  и доложить. И мы тогда, либо поддержим мэра в его желании уволить (Палько — ред.), поможем уволить. Либо скажем спасибо, что разобрались», — отметил Тимошин.

Городской голова Александр Сенкевич отметил, что если Палько хочет выйти с понедельника на работу, то пусть выходит, он подпишет соответствующее распоряжение.

Другие новости:

Теги: ,