На Николаевском судостроительном заводу отчитались о погашении 3 миллионов долга по зарплате сотрудникам

Пятница, 27 июля, 2018 18:51

На Николаевском судостроительном заводу отчитались об очередном погашении задолженности по заработной плате. Об этом сообщили в пресс-службе администрации завода.

Сегодня, 27 июля,  ГП «Николаевский судостроительный завод», входящий в состав ГК «Укроборонпром», провело очередное погашение задолженности по заработной плате перед работниками на общую сумму 3 млн 120 тыс. грн, включая соответствующие налоги и сборы.

Отмечается, что это второй транш в этом году, полученный от ГК «Укроборонпром», и направлен на погашение задолженности по заработной плате. Общая сумма двух траншей составляет 6 млн 220 тыс. грн.

Следует добавить, что благодаря выполню работ по заказу Военно Морских Сил Украины, государственных и частных кампаний, предприятие постепенно наращивает объемы работ по судоремонту спустя нескольколетний  простой.

Напомним, что в этом году ГП «НСЗ» уже выполнены работы по ремонту двух катеров для ВМС Украины, выполняются работы по ремонту судов и катеров филиала «Дельта-лоцман» ГП «АМПУ», филиала ГУ «Госгидрография» и другие.

Другие новости:

Теги: , ,