В Николаеве затопило Лески: автомобили и троллейбус оказались в плену стихии

Пятница, 27 июля, 2018 17:20

В Николаеве затопило микрорайон Лески. Легковые автомобили и троллейбусы не могут проехать по «рекам» на дорогах.

В социальной сети Facebook житель Николаева Андрей Кравцов сообщил, что по ул Курортной его автомобиль попал в лужу и заглох. Мужчина уверен, что во всем виноваты забитые ливневки, которые не чистят.

«Сегодня, на улице Курортной, прямо напротив госпиталя, погиб смертью храбрых мой автомобиль. Это называется гидроудар. В и так не маленькой луже, которую сегодня очень активно показывают по соцсетям, встречный автомобиль нагнал мне на капот воды, машина проехала ещё пару метров, заглохла, и больше не завелась.  Я не знаю, какая служба отвечает за эти ливневки, которые я проверил своими руками (да, они забиты), судя по появившимся только что работникам ЭЛУ, это их зона ответственности, но я знаю точно, что если теперь из-за чьей-то некачественной работы я не могу ездить на машине, то я буду ездить на шее виновных. Будьте уверены», — написал он.

Кроме того вода помешала троллейбусам, которые не смогли курсировать по лужам. Пользователи соцсети Facebook отмечают, что вода затопила ул. Генерала Карпенко в районе пересечения с ул. Белой, возле АТБ.

 

Другие новости:

Теги: , ,