В николаевском кафе пьяный дебошир подбил глаз полицейскому

Суббота, 28 июля, 2018 17:05

Наряд реагирования полиции охраны получил сигнал тревоги и помчался к месту вызова. Сигнал поступил из кафе, расположенного в Заводском районе города. Выяснилось, что в кафе отдыхает компания молодых людей. Один из парней сильно перебрал водки и начал громко выражаться нецензурной бранью в адрес работника заведения и посетителей. Об этом сообщили в полиции охраны.

Бармен кафе сделал молодому человеку замечания, однако тот еще сильнее разозлился и начал угрожать персоналу физической расправой. Бармен понял, что без помощи полицейских он не успокоит хулигана, поэтому нажал «тревожную кнопку».

«Когда мы прибыли на вызов работник кафе пояснил, что один из компании молодых людей мешает работе учреждения, выражается нецензурной бранью и угрожает посетителям физической расправой», — рассказал младший инспектор
группы реагирования старший сержант полиции Евгений Амонс.

Полицейские охраны пытались утихомирить дебошира и предложили парню проехать в Заводской отдел полиции ГУНП в Николаевской области. В тот же миг хулиган нанес полицейскому удар в голову, тем самым причинив ему телесные повреждения (рассечение левой брови и гематому в области левого глаза).

Хулигана доставили в отдел полиции, а медицинские работники оказали помощь полицейскому. Выяснили, что правонарушитель местный житель, ему 23 года. При обследовании медицинские работники обнаружили в его крови почти 2 промилле алкоголя.
По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.345 Уголовного кодекса Украины – угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Другие новости:

Теги: , ,