Экс-глава предвыборного штаба Трампа встречался с Януковичем

Воскресенье, 29 июля, 2018 10:04

Фото сделаны во время поездки Манафорта в Украину, когда он помогал беглому президенту во время предвыборной компании.

В сети появились снимки, на котором запечатлена встреча экс-главы главы предвыборного штаба текущего президента США. Это те самые снимки, которые Пол Манафорт потребовал изъять ранее из своего дела. На фото рядом с ним – экс-президент Украины Виктор Янукович. Об этом информирует агентство Bloomberg, которое эти снимки и представило.

Отмечено, что фото сделаны во время поездки Манафорта в Украину, когда он помогал беглому президенту во время предвыборной компании.

Защитники экс-главы предвыборного штаба рассказали, что данные фото неуместны и материал предвзятый. Тем не менее, команда спецпрокурора Роберта Мюллера заявила, что такие фото демонстрируют то, как именно Манафорт зарабатывал деньги.

 Напомним, что на пресс-конференции в РФ, что проходила в марте этого года, беглый экс-президент рассказал, что не имеет понятия о том, сколько Манафорт получал за свою работу с Партией регионов. Также Янукович добавил, что по завершению выборов Манафорт был его советником «на общественных началах».

Ранее также появилась информация о том, что после бегства Януковича на территорию российского государства, Манафорт порекомендовал представителям партии Экс-президента переименоваться в Оппозиционный блок. По мнению политика, такая партия могла бы стать «голосом россиян на востоке».

Другие новости:

Теги: