Велосипедная дорожка уже есть, — водители показали, как отремонтировали трассу «Новая Одесса — Сухой Еланец»

Воскресенье, 29 июля, 2018 12:13

На Николаевщине водители остались под впечатлением от «ремонтом дороги по-новоодесски». На трассе О-151601 Новая Одесса — Сухой Еланец — (Александровка-Николаев) дорожники залатали ямы только на некоторых участках и небольшими кусками.

Видео «отремонтированной» участка дороги (въезд в Новую Одессу со стороны Сухого Еланца) выложила в социальной сети Facebook Зина Волочай. Женщина, комментируя увиденное в шутку заявила, что на трассе появились настоящие велосипедные дорожки.

рeмонт ДОРОГИ, по-новоодeському🤑

Posted by Зіна Волочай on 2018 m. Liepa 27 d., Penktadienis

Стоит отметить, что дорожники уже отчитывались о проведенных ремонтных работах на этой трассе. Как видим, залатали далеко не все ямы.

Напомним, что 23 февраля на XVIII сессии Новоодесского райсовета депутаты проголосовали за создание Сухоеланецкого образовательного округа. В образовательный округ вошли села: Воронцовка, Ульяновка, Островское, Красновладмировка, Новошмидтовка, Степовое и Суворовка. Данное решение было воспринято общественностью и учителями района неоднозначно. После этого недовольство перешло в массовые протесты .

Так, жители Новоодесского района заявили, что из-за школьной земли создание образовательного округа находится на грани срыва.

Другие новости:

Теги: ,