Я сегодня же отстраню Палько от работы, — Сенкевич не намерен оставлять в должности директора департамента ЖКХ

Понедельник, 30 июля, 2018 10:44

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что отстранит Андрея Палько от исполнения обязанностей директора Департамента ЖКХ Николаевского городского совета на основании новой информации, полученной от правоохранительных органов. Об этом он рассказал в ходе аппаратного совещания в понедельник, 30 июля, сообщает интернет-издание «Мой город» со ссылкой на «Шиповник«.

«У меня по Андрею Николаевичу позиция такая. Мы провели работу по нему с правоохранительными органами. Был составлен акт о нарушениях. Я попросил Андрея Палько предоставить мне объяснения — он заболел, после этого ушел в отпуск. Я вызвал его из отпуска. Он здесь заявил, что не успел написать ответ, потому что список очень большой. Пусть он ничем не занимается, а пишет ответ. У меня новые документы от правоохранительных органов, на основании которых я сегодня же отстраню Андрея Николаевича от работы», — рассказал Александр Сенкевич.

Ранее сообщалось, что директора департамента ЖКХ Палько досрочно вызвали из отпуска и поручили разобраться с конкурсом по управляющим компаниям .

Другие новости:

Теги: , ,