Депутат горсовета заявил, что ул. Комкова, где укладывали асфальт под дождем, ремонтировали два года назад

Понедельник, 30 июля, 2018 13:06

В Николаеве ул. Комкова, где на днях укладывали асфальт в дождь, два года назад уже ремонтировала фирма депутата горсовета Сергея Шульгача «Николаевавтодор». Теперь ремонт обойдется почти в полмиллиона гривен. Об этом заявил  в «Фейсбук» депутат Николаевского горсовета Павел Зоткин.

Напомним, николаевец показал, как под дождем укладывают асфальт по ул. Комкова. Представители «Николаевавтодора» заявили, что не успели завершить ремонт, но во время ливня работы были приостановлены.

Зоткин пишет, что ремонт ул. Комкова обойдется почти в 500 тыс. грн. А «Николаевавтодор» называет фаворитом администрации Заводского района, в частности он ремонтировал эту же улицу в 2016 году.

«Так, согласно техзаданию торгов, выигранных в «честной борьбе» с КП «ЭЛУ Автодорог», где город смог сэкономить целых 5 тыс. грн, что составляет менее 1% от общей суммы торгов в 2,9 млн грн, ремонт улицы Комкова предусматривал замену 780 кв м асфальтного покрытия. Кстати, согласно данным «Прозорро», «Николаевавтодор» уже ремонтировал эту улицу в 2016 году, за что получил 194 тыс. грн», — написал Зоткин.

Депутат просил проверить прием технадзором ремонта «антикоррупционным» департаментом во главе с Андреем Ермолаевым, а также главу администрации Заводского района Виктора Дмитрука не оплачивать такую работу.

Зоткин приводит фото отремонтированной дороги, в частности закатанный люк.

В комментариях Ермолаев написал, что мэр уже поручил изучить вопрос.

Другие новости:

Теги: , , ,