В Николаевском районе продолжает разрушаться дорога, с которой два года назад сняли верхний слой для проведения капремонта

Понедельник, 30 июля, 2018 16:43

Дорога О-151414 «Николаев — Березки — Петрово-Солониха» в Николаевском районе находится в ужасном состоянии. После подготовки к проведению капремонта сняли верхний слой покрытия, но так и не завершили работы. Об этом написал в «Фейсбук» замглавы Николаевского райсовета Игорь Мухарский.

Он отмечает, что дорога находится на балансе управления инфраструктуры Николаевской ОГА.

«Два года назад при подготовке к проведению капремонта с дороги сняли верхний слой асфальтового покрытия. Однако на этом все работы прекратились. Теперь же дорога находится в ужасном состоянии», — написал замглавы райсовета.

Мухарский обращает внимание, что по дороге ездят жители трех сел — Сливино, Кирьяковки, Петрово-Солонихи, — возят детей в школу. Поэтому состояние дороги угрожает жизни и здоровью людей. Проблему поднимали как на уровне сельских советов, так и района.

«В частности, и.о. начальника Службы автомобильних дорог, экс-начальник управления инфраструктуры ОГА Андрей Максименко пообещал, что до конца этого года отремонтируют по крайней мере наиболее аварийные участки. Мы же напоминаем, что с каждым днем ​​состояние покрытия ухудшается. Работы нужно начинать как можно скорее», — добавил Мухарский.

Другие новости:

Теги: ,