Палько расторгнул «ничтожные» договора Департамента ЖКХ с ООО «Город для людей Николаев»

Вторник, 31 июля, 2018 10:47

Директор Департамента ЖКХ Андрей Палько в соцсети Facebook заявил, что выполнил решение сессии Николаевского городского совета о недействительности договоров департамента с ООО «Город для людей Николаев».

«Вчера выполнил решение сессии #40/200 касательно письма на ООО «Город для людей Николаев» о недействительности договоров. И сегодня уже информация размещена на официальном сайте департамента ЖКХ», — написал Палько.

В письме к указанному предприятию Палько заявил, что Александр Репин, который занимался подписанием договоров, не имел на то соответствующих полномочий. В связи с этим Палько назвал договора департамента с ООО «Город для людей Николаев» ничтожными.

«На выполнение п.2 решение Николаевского городского совета №40/200 от 19 июля 2018 года, в рамках компетенции, сообщаю Вас, что указанные выше договора, в связи с нарушением требований ст. 203 Гражданского кодекса Украины, являются ничтожными», — говорится в письме.

Ранее сообщалось, что директора департамента ЖКХ Палько досрочно вызвали из отпуска и поручили разобраться с конкурсом по управляющим компаниям. Впрочем, городской голова Александр Сенкевич заявил, что отстранит Палько от исполнения обязанностей директора Департамента ЖКХ на основании новой информации, полученной от правоохранительных органов.

 

 

 

 

 


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,