Палько расторгнул «ничтожные» договора Департамента ЖКХ с ООО «Город для людей Николаев»

Вторник, 31 июля, 2018 10:47

Директор Департамента ЖКХ Андрей Палько в соцсети Facebook заявил, что выполнил решение сессии Николаевского городского совета о недействительности договоров департамента с ООО «Город для людей Николаев».

«Вчера выполнил решение сессии #40/200 касательно письма на ООО «Город для людей Николаев» о недействительности договоров. И сегодня уже информация размещена на официальном сайте департамента ЖКХ», — написал Палько.

В письме к указанному предприятию Палько заявил, что Александр Репин, который занимался подписанием договоров, не имел на то соответствующих полномочий. В связи с этим Палько назвал договора департамента с ООО «Город для людей Николаев» ничтожными.

«На выполнение п.2 решение Николаевского городского совета №40/200 от 19 июля 2018 года, в рамках компетенции, сообщаю Вас, что указанные выше договора, в связи с нарушением требований ст. 203 Гражданского кодекса Украины, являются ничтожными», — говорится в письме.

Ранее сообщалось, что директора департамента ЖКХ Палько досрочно вызвали из отпуска и поручили разобраться с конкурсом по управляющим компаниям. Впрочем, городской голова Александр Сенкевич заявил, что отстранит Палько от исполнения обязанностей директора Департамента ЖКХ на основании новой информации, полученной от правоохранительных органов.

 

 

 

 

 

Другие новости:

Теги: , ,