Палько снова отстранили с поста директора департамента ЖКХ

Вторник, 31 июля, 2018 14:12

Директора департамента ЖКХ Андрея Палько мэр повторно отстранил от должности 30 июля. Документы опубликовал Палько в «Фейсбук».

Напомним, Палько досрочно вызвали из отпуска, в который он сам ушел, и поручили разобраться со скандальным конкурсом по управляющим компаниям. Однако мэр Александр Сенкевич заявил, что отстранит его от исполнения обязанностей на основании новой информации, полученной от правоохранительных органов.

Тем не менее Палько вышел на работу 30 июля. В «Фейсбук» он опубликовал документ, согласно которому договора с фирмой «Город для людей Николаев» разорваны. При этом он назвал их «ничтожными».

Сегодня он опубликовал распоряжение мэра, согласно которому он снова отстранен от обязанностей.

«Неожиданно», после дня работы с депутатской комиссией по курсу на управление жилыми домами пришли распоряжения об очередном служебном расследовании и моем отстранении от должности. Несмотря на это, депутатской комиссией принято решение о продолжении моей работы в комиссии как специалиста», — написал он.

Согласно распоряжению мэра от 30 июля, Палько на время служебное проверки отстраняется, а именно с 30 июля, но не позже чем до 24 сентября. На это время обязанности директора департамента выполнять будет первый зам Виталий Кузнецов.

Комиссия должна провести служебное расследование по поводу Палько до 20 сентября.

Таким образом, Палько разорвал договора, будучи уже отстраненным.

Другие новости:

Теги: , ,