В Ингульском районе с января не могут обрезать тополя, с которых валятся ветки

Воскресенье, 30 сентября, 2018 19:12

Жители Ингульского района не могут добиться санитарную обрезку деревьев с января. Сегодня во дворе по ул. Космонавтов упала очередная ветка. Об этом написала Ирина Руденко в «Фейсбук».

Ирина отметила, что ветка упала с тополя. Напомним, ранее на ее машину упало аварийное дерево, на проблему с которым жительница Николаева также давно обращала, но чиновники дали только отписки.

«Администрация Ингульского района, вы вообще есть? Я вас с января прошу сделать санитарную обрезку деревьев в нашем дворе. Вы нас кормите обещаниями в Сontact centre и всяческими отписками. Вы уже даже сделали акт обследования, еще в феврале. Уже разбило деревом мне машину. Чего вы еще ждете?», — обращается Ирина.

Она обратилась и к мэру, чтобы он поручил ответственным лицам разобраться в этой ситуации и выполнить необходимые работы, пока не дошло до человеческих жертв. В комментариях Александр Сенкевич отметил главу администрации Игоря Волкова, начальника управления экологии Владимира Корчагова и директора департамента финконтроля, надзора и противодействия коррупции Андрея Ермолаева, чтобы они разобрались.

Другие новости:

Теги: , ,