Николаевского бездомного Сеню повторно госпитализировали в психиатрическую больницу

Вторник, 31 июля, 2018 18:46

Бездомного Сеню, который терроризирует жителей Лесков и Намыва, снова забрали в больницу. В Центр реинтеграции бездомных граждан он отказался ехать. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Напомним, в мае николаевцы просили изолировать бездомного, который пугает людей, а рядом находятся роддом, женская консультация, парк, сквер, где отдыхают пожилые люди, две школы, три детсада. После этого Сеню госпитализировали, однако затем жители снова начали рассказывать, что он кричит на улицах.

В горсовете сообщают, что во время социального патрулирования 27 июля бригада Центра реинтеграции бездомных граждан на ул. Озерной, 2, на остановке возле салона красоты «Любава», обнаружила Сеню — Алексея Степановича Сенина, 1988 года рождения.

«Сенин по отношению к социальным работникам вел себя агрессивно: кричал, ругался, нецензурно выражался и бросался на людей. От любой помощи он отказался. Представители Центра вызвали патрульную полицию по указанному адресу с целью устройства с их помощью А.С. Сенина в больницу», — сообщили в горсовете.

Также отмечается, что директор департамента труда и соцзащиты населения Сергей Василенко пообщался с Сениным: он отказывался от направления в Центр реинтеграции бездомных граждан.

«Представители центра вызвали скорую помощь. Специализированной психиатрической бригадой центра экстренной помощи в сопровождении патрульной полиции 27 июля Сенин был госпитализирован в Николаевскую областную психиатрическую больницу № 1, отделение № 1, где находится по настоящее время», — говорится в сообщении.

Другие новости:

Теги: , ,