В Николаеве нелегал пытался перевезти почти 20 детей в Рыбаковку

Среда, 1 августа, 2018 10:46

Сегодня, 1 августа, в Николаеве нелегальный перевозчик без лицензии попался на попытке перевезти группу детей в Рыбаковку. Об этом сообщает пресс-служба управления «Укртрансбезопасности» Николаевской области в «Фейсбук». 

В области продолжаются рейды УТБ и патрульной полиции по соблюдению требований безопасности пассажирских перевозок. Сегодня утром в районе железнодорожного вокзала был обнаружен и предупрежден факт незаконной перевозки группы детей по маршруту «Николаев — Рыбаковка».

«Автобус принадлежит нелегальному перевозчику, у которого нет соответствующей лицензии на перевозку пассажиров, водитель не имел никакого разрешительного документа, техническое состояние транспортного средства ужасное, что могло стать причиной каких-либо страшных последствий при перевозке детей. При разрешенных 17 местах для пассажиров в автобусе находился 21 человек», — сообщили в УТБ.

Сотрудники УТБ и полиции зафиксировали все выявленные нарушения и составили административные материалы. Для обеспечения перевозки группы детей автобус предоставило ООО «Эталонавто».