Юная николаевская вокалистка стала победительницей престижного конкурса «Черноморские игры» в Скадовске

Среда, 1 августа, 2018 11:45

Юная певица из Николаева Надежда Довбуш победила на престижном конкурсе «Черноморские игры», который проходил с 27 по 29 июля в курортном городе Скадовск. Об этом пишет НикЛайф.

На конкурсе девочка исполнила песню Кристины Агилеры «You lost me», с которой сумела поразить звездное жюри, среди которого была генеральный продюсер канала М1 Натела Чхартишвили-Зацаринна, певец Александр Пономарев, Надя Дорофеева, Настя Каменских и многие другие именитые люди. Десятилетняя Надежда Довбуш заняла первое место в категории «Девушки, младшая группа».

В конце фестиваля для всех участников устроили вечеринку, на которой они смогли в непринужденной обстановке пообщаться со своими кумирами – KISHE, Michelle Andrade и Артемом Пивоваровым.

Напомним, что это уже не первый музыкальный «прорыв» Надежды – в 2016 году она покорила Тину Кароль на слепых прослушиваниях в проекте «Голос. Дети». Также стоит отметить, что судя по странице девочки в Facebook, из Николаева она уже переехала в столицу Украины Киев. Также Надежда Довбуш в 2015 году заняла второе место на Всеукраинском фестивале «Соловейко України».

Справка: Черноморские Игры — Всеукраинский благотворительный детский фестиваль, проводимый с 1998 года в городе Скадовск Херсонской области, на берегу Черного моря.  Самый масштабный и престижный фестиваль на территории Украины, который основан президентом компании «Таврийские Игры» Николаем Баграевым. В фестивале принимают участие талантливые дети со всех уголков Украины в возрасте от 6 до 16 лет.

Теги: ,