Полиция опровергла информацию об избиении участковым директора торгового лицея Жовтоножко

Четверг, 2 августа, 2018 10:44

Вчера, 1 августа, в некоторых николаевских СМИ появилась информация об избиении участковым директора лицея торговли и ресторанного бизнеса Руслана Жовтоножко. Впрочем, позднее полиция предоставила видео с опровержением данной информации. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Николаевской области.

Так, Жовтоножко обратился в полицию с заявлением о якобы его избиении сотрудником полиции, где чиновник утверждает, что утром на территории лицея полицейский Ингульского отдела полиции, участковый офицер, во время вручения повестки нанес ему телесные повреждения. Однако видеозапись конфликта свидетельствует о другом.

Через неоднократные отказы директора лицея получать повестки от полиции, участковый был вынужден фиксировать отказ на видео, на котором, в данном случае, видно, как чиновник и его подчиненные игнорируют полицейского. Сотрудник полиции предложил должностному лицу принять повестку, но получил отказ.

Тогда он предложил официально подать и зарегистрировать ее через канцелярию приемной, и получил ответ от присутствующей в приемной кабинета директора женщины, что повестку полицейские должен отдать только лично директору. Поэтому участковый принял решение оставить повестку на столе, однако выйти из помещения ему не удалось — помешал директор, который затолкнул полицейского назад в приемную и закрыл в своем кабинете.

Другие новости:

Теги: , ,