Противостояние «Укртрансбезопасности» и фермера под Николаевом: появилось видео массовой драки и задержания агрария

Четверг, 2 августа, 2018 15:17

Как уже ранее сообщалось, в четверг, 2 августа, под Николаевом на габаритно-весовом контроле произошел инцидент между сотрудниками «Укртрансбезопасности» и перевозчиками, которых заподозрили в перегрузе двух фур. Предоставив написанные от руки товарно-транспортные накладные, владелец грузовиков открыл борта и высыпал зерно прямо на проезжую часть. В дальнейшем между полицией и фермерами завязалась перепалка, которая переросла в драку. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Отметим, конфликт начался утром, 2 августа, неподалеку от Воскресенска. Уктрансбезопасность остановила перегруженные фуры для взвешивания. Инспекторы заподозрили подделку товарно-транспортной накладной, в которой говорилось о 40 тоннах перевозимого зерна. Водители грузовиков отказывались пройти взвешивание, а владелец фур Виталий Тарабрин высыпал зерно на дорогу.

Между участниками конфликта — «Укртрансбезопасностью», активистами «Автоевросилы», которые находились на пункте ГВК с одной стороны и группой поддержки перевозчика время от времени разгорались споры.

Напомним, Тарабрин заявил, что и.о. начальника Службы автодорог Николаевщины Андрей Максименко грозился забрать у него зерно. Фермер набрал ведро зерна и понес его в сторону УТБ. В результате посреди дороги завязалась потасовка. Полиция, в частности ТОР патрульной полиции, арестовала Тарабрина и увезла в Николаев. Этому препятствовали другие фермеры и устроили драку.

На видео присутствует нецензурная лексика!

К слову, пока участники противостояния выясняли отношения, из-под одной фуры уже успели убрать зерно, и она уехала с места происшествия.

Другие новости:

Теги: , , , ,