В Николаевской ОГА остались недовольны темпами ремонта Снигиревской трассы

Суббота, 4 августа, 2018 11:44

Заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Валентин Гайдаржи заявил, что подрядчик не справляется с темпами ремонтных работ на трассе Т-15-08 «Калиновка-Снигиревка-Березнеговатове». Об этом он написал у себя в Facebook.

По словам чиновника, на данный момент не в полном объеме выполнены работы по устройству верхнего слоя асфальтобетона. Также внимания требует обустройство обочины и заездных карманов.

«О выполнении работ на автодороге Т-15-08 — темпы их проведения не устраивают. Не в полном объеме выполнены работы по устройству верхнего слоя асфальтобетона, продолжается обустройство заездных карманов, требует внимания и благоустройство обочину. Подрядчику даны соответствующие поручения, заказчик держать вопрос на более жестком контроле», — отметил Гайдаржи.

Напомним, в феврале депутаты профильных комиссий облсовета проголосовали за выделение 147 млн грн из областного бюджета на ремонт снигиревской трассы. В мае на депутатской комиссии Максименко рассказал, что из этой суммы на ремонт трассы использовали уже 69 миллионов гривен. Полная сумма в 147 млн исчерпается к середине июля. Впрочем, и этих денег на завершение ремонта снигиревской трассы, по словам начальника САД, оказалось мало. После этого глава облгосадминистрации Алексей Савченко заверил, что денег достаточно и Снигиревская трасса будет сделана в полном объеме.

Другие новости:

Теги: , , ,