В Николаеве парень «под кайфом» порезал себя ножом и разнес квартиру 18+

Суббота, 4 августа, 2018 09:22

Мужчина, вероятно, под влиянием наркотических веществ, нанес себе телесные повреждения и разбил квартиру. Инцидент произошел 2 августа в доме на ул. Потемкинской. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

В полицию о криках о помощи и подозрительном грохоте сообщили соседи. Прибыв на место вызова, у дверей указанной квартиры патрульные увидели напуганного девушку, которая рассказала, что: ее парень принял наркотическое средство и начал вести себя неадекватно. Он бросался на нее, бил посуду, ломал мебель и резал себя ножом. Девушка испугалась и выбежала из квартиры, закрыв мужчины внутри.

«Когда патрульные вошли в квартиру, увидели разбитые мебель и посуду. Вся квартира была в пятнах, вероятно, от крови. В коридоре стоял мужчина, тело которого было в многочисленных порезах. Поскольку мужчина вел себя неадекватно и агрессивно, и не реагировал ни на кого из присутствующих, инспекторам пришлось применить средства физического воздействия», — сообщили патрульные.

На мужчину надели наручники, чтобы он не нанес вреда себе и окружающим, и стражи порядка вызвали скорую помощь. До приезда врачей инспекторы предоставляли мужчине домедицинскую помощь.

Передав пострадавшего врачам, патрульные заметили на подоконнике бумажный сверток с измельченным зеленым веществом и пакетики с порошкообразным веществом, похожими на наркотические. Полицейские вызвали на место происшествия следственно-оперативная группа и обеспечили охрану места происшествия до прибытия следователей.

Другие новости:

Теги: , ,