МФК «Николаев» совершил невероятный камбэк в домашнем матче против «Балкан»

Понедельник, 6 августа, 2018 09:32

Уступая по ходу встречи 0:1, подопечные Руслана Забранского смогли перевернуть игру и вырвать важные три очка в противостоянии против Балкан. Об этом сообщает пресс-служба МФК «Николаев».

В стартовом составе николаевцев с первых минут вышли Шарабура и Берко: видимо, тренерский штаб «муниципалов» рассчитывал удивить соперника с помощью активности флангов. Однако многое изменила пятая минута встречи и быстрый гол… Балкан: экс-«корабел» Сергей Герасимец убежал от Романа Попова, сумел устоять на ногах после подката защитника МФК и сделал навес во вратарскую хозяев, где Николай Златов опередил Андрея Гурского и вывел гостей вперед — 1:0.

МФК Николаев сразу понесся отыгрываться. Мощно издали пробивали Попов и Кравченко — мимо. В одном из эпизодов Шарабуре не хватило нескольких сантиметров, чтобы дотянуться к передаче партнера, в другом Семенина пальнул мимо створа ворот Паламарчука.

После перерыва у МФК на поле появились Антонюк и Рогозинский. Вингеры «корабелов» значительно увеличили темп атак своей команды, что привело к новым моментам у ворот Паламарчука. Опасный штрафной не использовал Семенина, угодив в «стенку», не менее шикарный шанс упустил Кравченко, который убежал от Саламахи и Любчака, выскочил один-на-один с Паламарчуком, но кипер гостей стал победителем в этой микро-дуэли.

И все-таки натиск МФК Николаев дал свои плоды. Навес Семенины с левого фланга нашел Чучмана, капитан МФК продлил атаку на дальнюю штангу, где Антонюк неотразимо пробил в дальний угол — 1:1. Первый гол Ивана в составе нашей команды!

Хозяева не стали довольствоваться ничьей и побежали за победой. И вот блестящая контратака хозяев привела ко второму мячу: Рогозинский и Семенина быстро вышли из-под прессинга оппонентов, далее последовала передача вразрез на Антонюка. Крайний полузащитник МФК мощно пробил с острого угла и с его ударом Паламарчук справился, отбив его в сторону. Однако именно там мяч поджидал подоспевший Цапий, не оставивший шансов вратарю Балкан — 2:1.

Другие новости:

Теги: , ,