Такого срача там никогда не было, — Сенкевич раскритиковал ЖКП «Пивдень» за состояние дворов в Ингульском районе

Понедельник, 6 августа, 2018 19:48

Мэр Николаева Александр Сенкевич недоволен работой ЖКП «Пивдень», которое занимается уборкой дворов многоквартирных жилых домов в Ингульском районе, в частности по ул. Южной, 45. Об этом он рассказал в понедельник, 6 августа, на аппаратном совещании, сообщает интернет-издание «Мой город».

Сенкевич отметил, что в воскресенье, 5 августа, проехался по дворам по ул. Южной. Он был в ужасе от увиденного.  По его словам, там «ямины по щиколотку и трава по пояс».

«Везде грязь, везде мусор. Это не к вам претензия (обращается к главе администрации Ингульского района Светлане Гладун – ред.), это к ЖКП «Пивдень». Просто посмотрите на санитарное состояние. Дальше я проехался туда вниз, проехал за девятиэтажкой, и сразу завернул во дворик, который находится сразу с проспекта Богоявленского. Там ситуация с дорогой немного лучше, но общее состояние двора точно такое же. Трава по пояс, напилены сухие ветки. Также мусорные баки, которые в Ингульском районе впервые сделали красиво. Вы знаете, что с этой площадкой для ТБО? Разворовали и раскурочили, разломали все. Ужас, просто ужас. Жители Николаева требуют от власти, чтоб она была к ним внимательной, а когда они будут внимательными друг к другу? Просто разворовали, куски оторвали, просто зомби-апокалипсис», — рассказал он.

Мэр поручил главе администрации Ингульского района Светлане Гладун обратиться к ЖКП «Пивдень», чтобы он привел дворы в порядок.

«Обратитесь в ЖКП, чтобы привел в порядок район. Я тот двор никогда таким не видел. Может, деревья стали большими. Ну, просто такого срача в тех дворах никогда не было».

Другие новости:

Теги: , ,