Спортплощадка в Корабельном районе, на которую потратили более 1 млн гривен, уже разваливается: в администрации заявили, что денег на ремонт нет

Среда, 8 августа, 2018 11:13

Жители Корабельного района в группе Contact Center при Миколаївській міській раді обратили внимание на сломанное ограждение спортивной площадки по адресу ул. Океановская, 34. Примечательно, что объект был капитально отремонтирован в прошлом году, однако на обращение николаевцев в администрации Корабельного района заявили, что до сих пор не определен балансодержатель спортплощадки и, следовательно, денег на ее ремонт нет. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Так, николаевец Михаил Конончук в группе Contact Center опубликовал фото с секцией ограждения спортплощадки, которая почти отвалилась.

Через некоторое время Администрация Корабельного района подтвердила, что, действительно, в 2017 году был выполнен капитальный ремонт данной площадки. Впрочем, чиновники заявили, что спустя год «по техническим причинам» не нашли балансодержателя данной площадки.

«Администрацией Корабельного района в 2017 году был выполнен капитальный ремонт спортивной площадки по адресу ул. Океановская, 34. По ряду технических причин балансодержателя данной площадки не определено, процесс продолжается. В свою очередь администрация неоднократно проводилась профилактическая работа с жителями близлежащих домов по надлежащему содержанию и эксплуатации данного спортивного комплекса», — заявили в администрации.

Также у Александра Цукановка подчеркнули, что ремонт данной площадки находится пока в планах чиновников, однако для его выполнения денег нет.

«Составлялись акты вандализма, которые подписывались самими жителями. Вопрос ремонта данного спортивной площадки находится в планах администрации района, но, к сожалению, в связки с отсутствием бюджетного финансирования пока выполнить его невозможно», — говорится в сообщении администрации.

Стоит отметить, что в своем отчете за 2017 год депутат по округу Наталья Горбенко отметила, что на ремонт спортивной площадки по ул. Океановской, 34 было израсходовано более 1 миллиона гривен. Кроме того, она назвала отремонтированный объект лучшей площадкой в городе.

«Выполнен капитальный ремонт спортивной площадки по адресу ул. Океановская, 34 (стоимость работ 1,15 млн.грн) с устройством поля с искусственным покрытием, зоны тренажеров. На мой взгляд, это лучшая площадка в городе», — писала в своем отчете Горбенко.

Другие новости:

Теги: , ,