В Николаеве новосозданной фирме отдадут полмиллиона за разработку проекта велодорожки на Широкобальском перегоне

Четверг, 9 августа, 2018 10:42

КП «Капитальное строительство города Николаева» заказало проект по строительству велодорожки по проспекту Богоявленскому от Широкобальского моста до ул. Гагарина у фирмы, созданной несколько месяцев назад. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в системе публичных закупок «Прозорро», сообщает интернет-издание «Мой город».

Так, 7 августа директор коммунального предприятия Константин Артюх подписал договор с руководителем ООО «Южная Европейская строительная компания» Андреем Павловым на сумму 520 тыс. грн. Компания обязуется  разработать проектную документацию до 31 декабря этого года.

Согласно данным Единого государственного реестра юр- и физлиц, «Южная Европейская строительная компания» зарегистрирована 14 мая этого года по адресу: ул. Малая Морская, 108. Учредителем и директором является николаевец Андрей Павлов.

Ранее сообщалось, что велоактивисты Николаева недовольны тем, что в городе планируют заказать проектирование велодорожки на «перегоне», не учтя их наработок. Они считают, что в Николаеве ни проектировщики, ни заказчик — УКС горсовета — не имеют подобного опыта в сфере велоинфраструктуры.

Другие новости:

Теги: , , ,