«Отойдите. Не делайте мне нервы»: в Николаеве водитель троллейбуса отказался принимать у юной пассажирки мелочь

Четверг, 9 августа, 2018 17:53

В Николаеве водитель троллейбуса отказался обилечить девочку, которая хотела оплатить проезд копейками. Об этом пользователь соцсети Facebook сообщил в группе «Contact Center при Николаевском городском совете».

Как стало известно из опубликованного видео, что у девочки не оказалось других денег, кроме мелочи. Но водитель отказался принимать по 5 и 10 копеек. Поэтому юная пассажирка сняла видео, чтобы в случае проверки контролеров, смогла бы доказать свою правоту.

«Отойдите. Не делайте мне нервы… Я сказал, по 5, по 10 копеек брать не буду», — заявил водитель.

Николаевэлектротранс, возможно стоит задуматься о том, чтобы поставить кондуктора на линию чтобы "не делать водителю нервы"? У девочки не оказалось других денег кроме мелочи, водитель отказывается ее обилетить. Его понять можно, он не хочет отвлекаться от дороги, пересчитывая мелочь. Но и отказывать в билете он не имеет права, потому что это все равно деньги. Тем более, что человек подошел к нему на остановке. Девочка едет без билета по вине водителя. Бортовой номер 3161. Усовершенствуйте систему, будьте добры.

Posted by Lily Evans on 2018 m. Rugpjūtis 9 d., Ketvirtadienis

В комментариях под видео мнения людей разделились. Одни считают, что девочка неправа, так как могла взять с собой другие купюры, а не «разбивать копилку». Другая часть пользователей соцсети отстаивали мнение, что копейки — тоже деньги и они в обороте.

 

Другие новости:

Теги: , ,