Ловец «Центра защиты животных» прикрыла прогулы работы справками от врачей, пока пикетировала с зоозащитниками горсовет

Четверг, 9 августа, 2018 18:47

Работница КП «Центра защиты животных» предоставила справки, якобы она находится на лечении с 19 июля по 1 августа. Вместо лечения, она участвовала в блокировке предприятия и акциях зоозащитников. Об этом говорится на странице ЦЗЖ в «Фейсбук».

На КП заявили, что речь идет о ловце Ольге Котовой, которая имитировала болезнь несколько раз.

«Ловец Ольга Котова решила пойти по пути выдающихся украинских коррупционеров. Для этого она предоставила на предприятие два листка нетрудоспособности, где указано, что в период с 19 июля по 1 августа Ольга лежала под капельницами, укрывшись клетчатым одеялом в палате стационара. Однако в это же время она имитировала болезни не в стационаре, а под воротами коммунального предприятия под зданием горсовета на митинге сторонников разведения бездомных собак на улицах города», — сообщили в ЦЗЖ.

Также на предприятии возмущены, что врачи дали справки симулянтке.

«Интересно, что думают по этому поводу врачи, которые подписали листки нетрудоспособности, а именно заведующий отделения ортопедии и травматологии Пластомак Владимир Григорьевич и исполняющий обязанности заведующего отделения, травматолог Сосновский Василий Александрович, работающих в Городской больнице №5. Как они чувствовали себя, подписывая документы симулянтке?», — заявили на КП.

Кроме того, упоминается еще один эпизод, когда одна из зоозащитниц покусала активиста в здании горсовета. В ЦЗЖ говорят, что Котова в этот день, 17 июля, отсутствовала на рабочем месте, а потом принесла справку, что была у стоматолога.

«Однако 17 июля видеокамеры журналистов целый день фиксировали ее не в кабинете стоматолога, а в помещении Николаевского городского совета во время нападения сторонников разведения безнадзорных собак на директора коммунального предприятия», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что руководство ЦЗЖ сомневается в достоверности предоставленных документов и будет обращаться в уполномоченные органы для проверки этих фактов.

Другие новости:

Теги: , , , ,