Мы с ним союзники: «радикал» Ляшко и нардеп от пропрезидентской партии Вадатурский собрались вместе развивать Николаевщину

Четверг, 9 августа, 2018 19:18

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что имеет много планов по развитию Николаевской области. При чем «радикал» отметил, что поднимать Николаевщину он собрался вместе с народным депутатом от БПП Андреем Вадатурским. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Отметим, что 9 августа Ляшко посетил Николаевщину с рабочим визитом. Весь день его сопровождал нардеп Вадатурский, представляющий БПП. Однако, несмотря на то, что Олег Ляшко жестко критикует деятельность президента, он заявил, что вместе с коллегой от БПП собрались вместе развивать Николаевскую область.

«Вы видите тут Андрея Вадатурского. Вы можете спросить: что он тут с Ляшко делает. Я вам сейчас скажу. Мы вместе с ним имеем много планов по развитию Николаевкой области. В частности, строительство бассейна в Баштанке, возрождение судоходства, судостроительства, что делали новые судна для того, чтобы снять груз с дорог и перевести на воду. Это те идеи, которые нас объединяют. Чтобы была сильная страна, чтобы на Николаевщине и в Украине были дороги качественные, чтобы строили судна. Это мой план. И мы с Андреем Вадатурским союзники, надеюсь, что не только в этих вопросах», — заявил Ляшко.

Судя по словам Ляшко, у него нет сомнений, что в будущем именно он станет Президентом Украины.

«Когда я буду президентом, я поручу ему (Вадатурскому – прим.ред.) чрезвычайно важную часть работы по развитию национальной экономики и национального судоходства», — сказал нардеп.

Другие новости:

Теги: , , ,