Трасса «Новая Одесса — Еланец» превратилась в «тоннели» из-за необрезанных деревьев

Пятница, 10 августа, 2018 13:49

Есть в Украине известная достопримечательность — так называемый тоннель любви — отрезок железной дороги, со всех сторон окруженный деревьями. Такие тоннели на Николаевщине тоже есть, ведь поросль вдоль автодорог годами не обрезается. И если летом ветки деревьев, нависшие над разбитыми трассами, создают кое-какую тень, то зимой и осенью выглядят угрожающе. Например, по такому «тоннелю», постоянно объезжая ямы, приходится ехать в Еланец через Новоодесский район. Об этом сообщают «Еланецкие новости».

Напомним, с 1 января дороги местного значения, в том числе «Новая Одесса — Еланец», переданы на баланс управления инфраструктуры Николаевской ОГА, которое должно выполнять роль заказчика работ по строительству, реконструкции и содержанию дорог.

Если весной трассу «Новая Одесса — Еланец» дорожники подсыпали, после чего пыль стояла столбом, то на сегодня щебень выбился, чему поспособствовали и дожди. Поэтому дорога становится испытанием и для водителей, которым приходится объезжать ямы и кочки, выезжать на обочину, убивая машину, и для пассажиров, ведь приходится терпеть бесконечную «болтанку».

На дороге можно встретить не один грузовик.

Обочины вдоль дорог давно никто не приводит в порядок, в результате деревья едва не срастаются ветками и образуют «тоннели».

Другие новости:

Теги: , ,