На Николаевщине совершили очередное разбойное нападение на дом фермера, в котором находился 8-летний ребенок

Пятница, 10 августа, 2018 13:05

Сегодня, 10 августа, ночью в одном из сел Николаевского района трое неизвестных в балаклавах проникли в частный дом фермера и напали на его родственников. Сам хозяин и его жена отсутствовали. В доме находились две женщины и восьмилетний ребенок. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Женщин злоумышленники связали и к одной из них применили физическую силу. Завладев значительной суммой денежных средств и ювелирными изделиями, нападавшие скрылись, а пострадавшие, освободившись, позвонили в полицию.

По данному факту следователи проводят расследования (ч. 4 ст. 187 УК Украины «Разбой»), а оперативные сотрудники разыскивают злоумышленников. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

Напомним, в июле в Баштанский отдел полиции поступило сообщение от 24-летнего жителя одного из сел района о том, что около 2:00 часов ночи в дом его родителей в селе Новоалександровка проникли четверо неизвестных лиц, лица которых были скрыты масками. Нанеся телесные повреждения заявителю и его жене и связав их, нападавшие отобрали у мужчины сейф с денежными средствами и охотничьим ружьем и скрылись.

Другие новости:

Теги: ,