Глава фракции «Самопомощь» в Николаевском горсовете предложил Ентина и Репина связать в один мешок и утопить

Пятница, 10 августа, 2018 14:17

Глава фракции «Самопомощь» Федор Панченко предложил депутатов Владислава Ентина и Александра Репина связать в один мешок и утопить. Такое предложение он выразил сегодня, 10 августа, возле здания департамента ЖКХ после того, как активисты обвинили Ентина в неуважительном отношении к девушке. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Так, сегодня после завершения брифинга возле департамента ЖКХ горсовета Ентина поджидали активисты. Лидер «Социал-национальной ассамблеи» в Николаеве Виталий Федоренко заявил, что Ентин оскорбил девушку из их организации Маргариту Иванюк. По словам Федорченко, в ответ на непонравившийся комментарий активистки по поводу бордов Ентин послал ее в фитнес-зал.

Ентин отметил, что девушка писала всякие гадости ему, и предложил парню представить скрин переписки.

Федоренко: «Вы спортсмен сильный? Вы девушке, активистке нашей организации, писали: «Я на твоем месте пошел в фитнес-зал, тебе, что абонемент подарить?»

Ентин: А почему вы мне это говорите, а не то, как она мне писала какие-то гадости?»

Ф.: Какие гадости? Вам отвечали так же само, как и вы писали.

Е. : Я начинал эту переписку?

Ф.: Там на личности никто не переходил.

Е.: Так вы покажите.

Ф.: Я уже просто не найду.

Е.: Зачем на меня вот здесь клеветать. Это односторонний разговор. Для того чтобы оперировать фактами, пожалуйста, предоставьте переписку, там все будет видно.

Федоренко настаивал, чтобы Ентин извинился перед девушкой и показал в спарринге с ними, какой он спортсмен.

Ф.: Вы извинитесь перед девушкой?

Е.: Если надо, я извинюсь. Если она докажет, что она погорячилась, и меня в Фейсбуке обзывала очень нехорошими словами.

Ф.: Меня там отметили и ты сразу всех в черный список покидал.

Е.: Давайте на вы. Это, во-первых.

Ф.: Хорошо, я к вам на вы обращаюсь. Вы сильный спортсмен? Поехали в зал, вы там нам покажете, какой вы спортсмен. Ты спортсмен, ты поедешь в зал? Ты в спарринге покажешь, какой ты спортсмен.

Наблюдая со стороны за ситуацией, глава депутатской фракции «Самопомощь» в горсовете Федор Панченко проговорил: «Я предлагаю  Ентина и Репина связать в один мешок и утопить. Так и быть, пожертвуем Репиным».

Другие новости:

Теги: , , ,