Гастарбайтер из команды Кривошапко: на Николаевщине на пьяной езде попался замначальника «Укртрансбезопасности»

Суббота, 11 августа, 2018 10:18

Активисты организации «АвтоЕвроСила» поймали на вождении в нетрезвом виде заместителя начальника «Укртрансбезопасности» в Николаевской области Сергея Мандрыка. Об этом в соцсети Facebook написал Денис Борисов.

Как выяснилось, позволил себе сесть пьяным за руль служебного автомобиля Daewoo Lanos. Стоит отметить, что Мандрык всячески пытался увильнуть от общения с патрульной полицией и даже, как отмечает активист, хотел применить физическую силу.

«После выявления явных признаков алкогольного опьянения бывшего начальника, участники АЕС сообщили патрульному экипажу полиции, который в данный момент находились на весовом комплексе. Мандрыка стал всячески уклоняться и убегать от разговоров с полицейскими, отказывался представляться и называть свою фамилию, и даже попытался применить физическую силу по отношению к патрульным, когда те хотели отвезти его в райотдел для установления личности. Поняв что сила не на его стороне, Мандрыка всё же представился и отказался продуться в Драгер, от медецинского освидетельствования также отказался, как следствие получил протокол по 130 ст КУПаП» — говорится в сообщении.

Участник «АвтоЕвроСилы» связывает Мандрыка с экс-начальником УТБ Николаевщины Сергеем Кривошапко.

«За безответственное поведение на службе, управление автомобилем в нетрезвом состоянии, угрозы физической расправы-мы требуем #НЕМЕДЛЕННОГО #УВОЛЬНЕНИЯ #МАНДРЫКИ #СЕРГЕЯ!!!!!!!!! К слову сказать, Сергей Мандрыка родом из Донецка, занимал должность начальника укртрансиспекции города Донецк и как не странно бывший начальник #Кривошапка и пойманный на взятке его зам. #Костенко родом из Луганска!  Очевидно, что команда гастарбайтеров потеряла голову от вседозволенности и безнаказанности», — отметил Денис Борисов.

Другие новости:

Теги: , ,