В Николаеве квартирант после застолья порезал ножом хозяйку квартиры

Суббота, 11 августа, 2018 17:12

В пятницу, 10 августа, около полуночи в Заводской отдел обратилась местная жительница с сообщением о, том, что ей позвонила подруга, которая проживает в доме, расположенном по ул. Шоссейной и сообщила, что квартирант угрожает ей ножом. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

На место происшествия оперативно прибыли правоохранители, и, зайдя в дом, выявили 67-летнюю женщину с ножевыми ранениями тела. Пострадавшую госпитализировали в медицинское учреждение. Сейчас женщине оказана необходимая помощь, ее состояние стабильное.

На месте происшествия изъяли два вымытые ножа, которые направлены на экспертное исследование, по результатам которых станет известно, является ли один из них орудием преступления.

Принятыми оперативными мерами в течение нескольких часов злоумышленник был установлен, им оказался 35-летний мужчина, который действительно снимал комнату у потерпевшей. Мужчину патрульные полицейские доставили в отделение полиции. Следователями Заводского отдела полиции он был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Мужчина имел признаки алкогольного опьянения и рассказал, что ссора у них с потерпевшей возникла после совместного распития спиртного.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет. Сейчас решается вопрос об объявлении злоумышленнику о подозрении и избрании меры пресечения.

Другие новости:

Теги: ,