МФК «Николаев» потерпел первое поражение в сезоне, уступив на выезде «Ингульцу»

Воскресенье, 12 августа, 2018 12:33

В субботу, 11 августа, МФК «Николаев» на выезде проиграл в меньшинстве «Ингульцу». Об этом сообщает пресс-служба николаевского клуба.

Начало встречи получилось обескураживающим: первая же атака хозяев привела к точному удару Клименко. Вмешался и рикошет от Чучмана (как показалось с повтора), а Старченко выручить не сумел — 1:0 в пользу Ингульца.

Николаевцы здорово провели середину тайма: обострял атаки Семенина, неплохо смотрелся на фланге Рогозинский, был момент у Берко. Но уже на 23-й минуте МФК пропустил второй. Длинная передача за спину защитникам на Акименко и форвард Ингульца реализовал свой шанс, удвоив преимущество своей команды.

«Корабелы» вновь взялись за атаки, но острых моментов у ворот Сытникова не было. А под конец тайма главный арбитр встречи Вадим Запрутняк, который и до этого работал достаточно спорно, удалил за якобы «фол последней надежды» Гурского.

После перерыва в составе МФК вышло сразу три новых футболиста: Сартина, Антонюк и Авраменко. Однако Ингульцу удалось «засушить» игру и практически ничего не дать создать своим соперникам. Выделим Дмитренко, который сумел прервать несколько опасных атак — у опорника николаевской команды сегодня получилось разрушить приличное количество выпадов соперника. Ингулец же, не продемонстрировав какого-то максимально захватывающего футбола, добился первой победы в сезоне.

Ингулец — МФК Николаев — 2:0

Голы: Клименко, 1, Акименко, 23.

Ингулец (стартовый состав): Сытников, Запорожец, Клименко, Мишуренко, Пиднебенной, Акименко, Кучеренко, Балан, М. Ковалев, Лупашко, Синегуб.

МФК Николаев: Старченко, Попов, Гурский, Чучман, Цапий, Дмитренко, Семенина (Брыжчук, 78), Скепский (Антонюк, 46), Ковалев (Сартина, 46), Рогозинский, Берко (Авраменко, 46).

Другие новости:

Теги: ,